電影新聞

暑假矚目巨製《神奇4俠》宣傳攻勢銳不可當 巨型廣告戰術全面啟動

全港13個無線/有線、免費/收費電視頻道及3大戶外電視    全新2分鐘終極片段全港同步震撼登場!

由「二十世紀福斯影片」榮譽發行,全球引頸以待的暑期超級矚目巨製──《神奇4俠》(FANTASTIC FOUR),將於8月6日震撼現身!作為MARVEL歷史最悠久、兼全球銷量一億五千萬本的經典動漫英雄系列搬上大銀幕,電影公司為隆重其事,不惜啟動巨型廣告戰術,於本周日 (8月2)晚上9時15分時段,分別於全港13個無線及有線、免費及收費電視頻道及3大戶外電視同步播放全新2分鐘終極片段,絕對勢如破竹震驚全港!是次宣傳攻勢廣告費總和估計高達港幣數百萬,為下周四上映的《神奇4俠》打響超震撼頭炮!

DF-10680是次參與壯舉的電視頻道一覽如下:

電視頻道台號
無線電視翡翠台081
有線 新聞台009
有線 劇集台013
有線 電視第1台001
有線 娛樂台012
now 新聞台332
now 香港100
now 101101
now 觀星台102
now 財經台333
now 爆谷台133
now Fox Movies Premium117
now 衛視電影台139

另外,3大戶外電視廣告包括百老匯旺角戲院外牆、重慶大廈外牆及銅鑼灣地帶外牆亦同時播放,氣勢一時無兩!

DF-14999r在《變種特攻:未來同盟戰》製作班霸率領下,《神奇4俠》強勢捲土重來!故事講述四位生活平凡的年青人,被送往危機四伏宇宙時空,彼此外貌身形頓時起了巨大變化。他們重新適應學習,肩並肩活用獨特超能力,合力抵禦敵軍,保護快被破壞殆盡的地球家園!「神奇先生」身體的能屈能伸、「隱形女俠」自我透明的潛能、「霹靂火」學懂噴火飛天、以至「石頭人」一身岩石肌膚無堅不摧;大家發現要對抗的竟是昔日摯友。除了挑戰體能極限,情感上也備受終極考驗!當今最天衣無縫的電腦特效,突破全新風格和想像空間,神級呈現,奇技迫人!

FF4_cmpC_HKposter_08

You Might Also Like