電影新聞

群星國慶日出席《極速快遞》特別場 影壇新力軍《同班同學》三女、蘇麗珊齊齊出席 邵仲衡、趙碩之、FFx、Playtime同場現身睇好戲

由巴福斯影業發行的《極速快遞》於國慶日上演,同日於尖沙咀iSQUARE IMAX影院舉行特別場,廣邀圈中好友欣賞這齣由洛比桑監製的最新好戲。當晚場面非常熱鬧,一眾名人一同趁公眾假期欣賞電影,當中包括(排名不分先後):邵仲衡、Wylie趙碩之、Jason黃竣鋒、郭奕芯、麥芷誼[email protected]@[email protected]@[email protected]@Playtime、林耀聲@[email protected]@[email protected]@ [email protected][email protected]藍(小花)、小B(Bithia)、梁健文(Ody)、申倩瑋(日本妹)等等,引起現場一陣哄動!

IMG_6545 copyIMG_6692 copy

當中正密羅緊鼓宣傳新戲《同班同學》的三位「女學生」郭奕芯、麥芷誼、廖子妤齊齊盛裝現身,青春無敵,三人透露即將前往日本出席「東京電影節」非常興奮!另外剛得知獲入圍金馬獎「最佳新演員」的蘇麗珊亦與同劇演員游學修一同出席力撐《極速快遞》,現場一眾年青演員不乏交流,直言希望多看這些荷里活製作參考!另外麥曦茵導演一手提攜的組合Playtime四子及近來人氣急升的FFx四女為欣賞《極速快遞》亦無懼尷尬同場,非常大方!幾位風頭甚勁,惹來不少途人要求合照!電影《極速快遞》由美劇《權力遊戲》型男艾德史克林(Ed Skrein)主演,並由法國著名導演洛比桑(Luc Besson)編劇及監製,《暴力禁區》(Brick Mansions)導演卡米爾戴拉瑪(Camille Delamarre)執導。全新故事、全新型格男主角,為求復仇不擇手段的性感女主角,組成一波三折的故事,連場街頭埋身肉搏,加上刺激高科技飛車追逐場面,勢必極速帶給觀眾觀能滿足!今日起於各大影院放映,記得留意!

You Might Also Like