Uncategorized

《惡人谷》票房邁向七百萬 票房報捷演員預先露點

寰宇電影出品,由谷德昭執導,吳鎮宇、鄭中基聯手爆笑主演的《惡人谷》已於1月21日盛大上映。至今已上映兩星期,並踏入第三週,票房邁向七百萬,一眾演員表示感謝香港各大市民支持。

導演谷德昭表示「希望這部港式喜劇電影可以為香港市民帶來歡樂,可以在戲院的一個半小時裡盡情放鬆,為大家繃緊急速的生活作為一個沖化劑。」而導演更提及戲中一場鎮宇及中基的打鬥場面二人毫不錫身的專表演,希大家在農新年時入場看演員們的專表演,盡情放笑
110914_096
而戲中男主角之一的吳鎮宇表示「多謝大家的支持,你們的笑聲我們都收到尚有數天就到農曆新年,未入場看《惡人谷》的觀眾朋友記得要入場,祝大家新年繼續哈哈霸霸。」希大家可以在新年時可以入場盡情哈哈大笑為猴年開一個靚頭

101514_216
 
而另一男主角鄭中基則表示「《惡人谷》可以得到這個成績,全賴有各位觀眾朋友的支持,希大家可以多點支持這類港式喜電影。有些朋友問我們會唔會露點慶祝票房報捷,我答當然會,而且其實一早在戲中做了,如果大家想看清楚的話,就趁著新年喜慶時候入場收看啦」票房報捷,演員預先在戲中露點慶祝,如果票房再度報捷,會不會有更多意外驚喜

110314_083

 
《惡人谷》由谷德昭執導,吳鎮宇、鄭中基領銜主演,二人鬥惡鬥霸,各出奇謀,誓要爆出各式笑料。