活動贊助

【Hong Kong Movie 送大禮 】- 好戲齊齊睇 Movie Tickets Giveaway -恐襲波士頓馬拉松

恐襲波士頓馬拉松

恐襲波士頓馬拉松

Hong Kong Movie 送出 《恐襲波士頓馬拉松》 優先場戲票80張(名額40個)!完成問卷既參加者即有機會獲獎!遊戲時間由而家開始至2017年2月12日中午12時。




《恐襲波士頓馬拉松》優先場:

日期:2017年2月15日 (星期三)

地點:Festival Grand Cinema

時間: 晚上9時30分

電影資料:

創辦於1897年的波士頓馬拉松是世界上歷史最悠久的馬拉松盛事,2013年的波士頓馬拉松卻成為恐怖攻擊的對象,成為繼911攻擊後美國傷亡最慘烈的恐怖攻擊事件!爆炸案發生後,波士頓警局指揮官艾德戴維斯(麥克華堡飾)奉命在期限內追查主謀,他與勇敢的倖存者、自願者和英明的調查人員合力追捕恐怖分子,展開美國史上最大規模的搜捕行動。歷經重重考驗,最後終於將嫌犯繩之以法,正義得以聲張!

You Might Also Like