活動贊助

【Hong Kong Movie 送大禮 】- 好戲齊齊睇 Movie Tickets Giveaway – 創世魔劫

創世魔劫

創世魔劫

Hong Kong Movie 送出 《創世魔劫》 優先場戲票20張(名額10個)!完成問卷既參加者即有機會獲獎!遊戲時間由而家開始至2017年2月14日中午12時。

《創世魔劫》餓鬼場
Hungries’ Screening of The Girl with All the Gifts

日期: 2017年2月16日(星期四)

時間: 晚上9時50分

地點: 九龍塘又一城FESTIVAL GRAND CINEMA(1院)

電影資料:

在不久的將來,人類感染一種真菌病毒,失去理智,成為茹毛飲血的「餓鬼」。只有一群小孩免於變成喪屍,倖存下來。在英國郊區的一個軍事基地,科學家卡特維博士(格蓮高絲 飾)利用這群小孩進行一場又一場的殘酷的實驗作研究。實驗發現他們染上病毒後,雖然同樣嗜人肉,這些第二代「餓鬼」仍能保持個人思想情感,卡特維博士似乎在他們身上找到解救這場世紀危機的希望。這群小孩當中,美蘭妮(絲妮亞娜亞 飾)表現得與眾不同,她成績優異,好奇心強,想像力富豐,而且特別喜歡老師捷汀奧(珍瑪雅德頓 飾)。當基地崩塌,美蘭妮成功逃脫,但隨即肩負決定人類未來的重要任務。

You Might Also Like