活動贊助

【Hong Kong Movie 送大禮 】- 好戲齊齊睇 Movie Tickets Giveaway -《迷幻列車》馬拉松優先場

《迷幻列車》馬拉松優先場:

Hong Kong Movie 送出《迷幻列車》馬拉松」戲票 2(5)!
完成問卷既參加者即有機會獲獎,回顧經典電影《迷幻列車》(Trainspotting) ,並先睹為快欣賞影迷們等足20《迷幻列車2
(T2 Trainspotting) 遊戲時間由而家開始至2017年2月21日中午12時。

《迷幻列車》馬拉松優先場:

日期:24/02/2017 (星期五)

時間:19:50-23:50

地點:Broadway The ONE

 

*參加者必須出席全部2場電影放映。

*只供18歲或以上人士 參與

*參加者需於活動當日19:15-19:45到場領取戲票, 逾時不候。

電影資料:

那年、那架列車,起於一個機會,終於一次背叛……20年後,物非人是;當年的背叛,今天將一併來清算。青頭伊雲麥葵格 飾)回到他唯一能稱作「家」的愛丁堡,而當年的舊友薯嘜色仔巴閉一直都等著青頭的回歸。伴隨而來的是悲傷、失落、喜悅、仇恨、友誼、愛、渴望、恐懼、後悔、毒品、自我毀滅和致命的危險。

You Might Also Like