活動贊助

【Hong Kong Movie 送大禮 】- 好戲齊齊睇 Movie Tickets Giveaway – 功夫瑜伽

螢幕快照 2017-01-17 上午11.19.04

功夫瑜伽

Hong Kong Movie 送出 《功夫瑜伽》 “Kung Fu Yoga“ 換票證20張(名額10個)!請留意遊戲玩法,順利完成表格既參加者即有機會獲獎!!遊戲時間由而家開始至2017年2月15日中午12時。

電影資料:

著名考古學教授Jack (成龍飾)一直沉迷於研究古印度消失寶藏,決定帶著有關地圖,與助教小光(張藝興飾)及諾敏(母其彌雅飾)、好友李瓊斯(李治廷飾)、勘探專家建國(曾志偉飾)前往尋寶。他們通過高科技定位找到了當年神秘消失的冰洞,尋回可開啟寶藏的鑽石鑰匙,正以為可順利奪寶之際,鑽石鑰匙卻被神秘人搶去!為了找回鑰匙及追查寶藏的真相,Jack等人走遍杜拜、印度,與神秘人展開驚險不斷的追逐戰。究竟神秘人是何身份?Jack最終如何開啟寶藏的秘密?

Comments

comments

You Might Also Like